登入
武田授權香港總分銷商 :
購物籃 (0)
我的購物籃 (0 件產品)

你的購物籃為空

個人資料收集聲明

個人資料收集聲明

武田藥品(香港)有限公司 (以下簡稱為「我們」或「本公司」)尊重任何使用本公司網頁的人士或參加本公司的活動或登記使用本公司服務(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。
「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。
收集個人資料的目的及用途
你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁及移動應用程式。當你參加本公司的活動或登記使用我們的服務或網上購物,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。
 
假如你提供任何個人資料予我們,即你授權我們收集、保留及使用閣下之資料,以被用於下列目的
  • 識別你的身分及你開設的任何賬戶
  • 為你提供服務
  • 核實身分及/或作信貸審查
  • 為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單
  • 直接促銷本公司的產品及服務
  • 進行研究或統計分析,以改善我們的產品和服務,及作市場推廣和宣傳之用;
  • 提供我們的任何計劃下的獎賞、生日優惠、禮券或服務予閣下
  • 為你設計所需服務
  • 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好
  • 為你提供客戶服務
  • 處理你的投訴及賬戶查詢
  • 防範及阻止欺詐
  • 審計
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途
 
我們只會在得到閣下同意或表示不反對的情況下,使用閣下的姓名、電話號碼、住宅地址及電郵地址(「市場推廣資料」),為閣下提供有關武田藥品(香港)有限公司的產品/服務的市場推廣資訊,包括武田藥品(香港)有限公司及其合作夥伴,提供的產品及服務包括以下類別:零售、健康、個人護理及醫療、食品及飲料、電子商務平台及服務商(包括網上貿易、付款及拍賣)以及出版(「市場推廣資訊」)。如閣下選擇不再接收任何市場推廣資訊,可將閣下的要求以書面方式寄送至武田會社私隱及資料保護專員 (香港銅鑼灣禮頓道38號東區電訊大廈23樓)。
 
所收集的個人資料類
 
本公司所收集的個人資料可能包括:
 
1.         你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生年月、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
2.         你的商業資料,如公司的名稱及職銜;
3.         你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;
4.         你的家庭收入及個人興趣;及
5.         你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。
 
個人資料之保密、披露及保
除非取得你的書面同意,本公司不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。  本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
  • 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的第三方、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
  • 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司
 
任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。
 
本公司將盡一切合理的努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。
 
我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。閣下的個人資料以及個人識別資料僅有本公司獲授權人員可以處理和管理。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。
 
將個人資料轉移至香港以外地
 
若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。
 
個人資料的保
 
除非法律規定要求本公司須保存你的個人資料一段特定的時間,本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。
 
 
使用「曲奇」檔案 (COOKIES)
 
「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:
 
  • 在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分
  • 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況
  • 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續
  • 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣
  • 使你的網上活動更有效率,體驗更佳
  • 使安全措施更嚴密
 
我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。
 
假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。
 
連線網
 
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。我們網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址及移動應用程式;而你在離開我們網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。
 
個人資料之查閱及更
 如你對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱及/或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知武田會社私隱及資料保護專員:
 
武田藥品(香港)有限公司
郵寄地址:香港銅鑼灣禮頓道38號東區電訊大廈23樓
致電熱線電話: 2133 9898
 
按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。
 
 
武田藥品(香港)有限公司
最近更新日期2018年6月1日
backTop
更多 Copyright © 2019 武田網上商店 版權所有。
Powered by MagicCart™.